ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Приглашаю инвесторов в Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ".
Попасть в список выгодоприобретателей можно при вкладе от 100 рублей на "Универсальную электронную карту" № 6054618099754799 ПАО "СБЕРБАНК". Обеспечим налоговый вычет по НДФЛ для физических лиц, снижение налогооблагаемой базы для юридических лиц, финансирование хозяйственной деятельности без образования юридического лица.

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!


 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ"


Популярные хештеги

Поделиться | 
 

 Жертвователи есть, где выгодоприобретатели?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 136
Дата регистрации : 2012-02-02
Откуда : РОССИЯ

СообщениеТема: Жертвователи есть, где выгодоприобретатели?   Чт Мар 01, 2012 7:51 pm

Новости Газпромбанка



Крупнейший в России фонд целевого капитала «Урал-Инвест Плюс» передал свои средства УК «Газпромбанк-Управление активами»


Москва, 25 января. – Эндаумент-фонд «Урал-Инвест Плюс» передал под управление УК «Газпромбанк-Управление активами» 12 миллиардов рублей. УК «Газпромбанк-Управление активами» в очередной раз подтвердила статус лидера на рынке эндаумент-фондов. В настоящий момент общий объем 11 эндаументов под управлением УК превышает 13 млрд. рублей, что составляет более 85% рынка.

«Партнера по управлению целевым капиталом мы выбирали из ряда крупнейших российских управляющих компаний, - говорит Муртаза Рахимов, Председатель Совета Благотворительного фонда «УРАЛ».- Самым важным, на наш взгляд, является надежность и опыт управления эндаументами, чем и обусловлен наш выбор - ЗАО «Газпромбанк – Управление активами».

«Этот фонд появился недавно и поменял всю парадигму отрасли целевых капиталов в России в связи с тем, что объем его активов в несколько раз превышает объем всей индустрии до его создания, - говорит Людмила Пантелеева, Директор инвестиционного Департамента УК «Газпромбанк-Управление активами». – И для нас это особенно почетно, что такой знаковый фонд доверил свои средства нам».

Напомним, 19 апреля УК «Газпромбанк-Управление активами» была удостоена звания «Компания эндаумент-фондов» на церемонии, организованной Национальной лигой управляющих.

Читать полностью http://www.gazprombank.ru/press/news/156783/

Где деньги, Зин?


Учредитель Сегодня в 10:03 pm








Что происходит вокруг благотворительного фонда «Урал»?

25.10.2011 | Раздел: Политика | Просмотры: 12387 | Комментарии: 162


Попытки уфимского юриста Евгения Кареева заставить правоохранительные органы Башкирии разобраться с ситуацией, сложившейся вокруг приватизации предприятий нефтяной отрасли, расположенных на территории Башкирии и перевода денег от продажи этих предприятий в благотворительный фонд «Урал», контролируемый экс-президентом РБ Муртазой Рахимовым, пока наталкиваются на болото отписок и молчания.Между тем, скандал вокруг этой проблемы разгорается уже на уровне бывшего и действующего главы республики. Так, в интервью газете «Новые Известия», президент РБ Рустэм Хамитов, говоря о громадных деньгах, странным образом оказавшихся не в бюджете республики, а в фонде «Урал», с горечью сказал:
— С точки зрения руководителя региона, я бы хотел, если уж эти деньги частные, если они принадлежат физическим лицам, то они хотя бы инвестировали их: строили предприятия, заводы, поддерживали сельское хозяйство, укрепляли инфраструктуру. Жаль, что этого не происходит.
В ответ Муртаза Рахимов разразился гневной отповедью в адрес Хамитова, обвинив его в подрыве авторитета власти:
— Своими непродуманными заявлениями господин Р.З. Хамитов фактически противопоставляет себя тому большинству граждан, которое в республике всегда было оплотом политической стабильности и экономического процветания, по сути подрывая авторитет власти. А такие действия в преддверии выборов наглядно демонстрируют его неспособность трезво и адекватно оценивать ситуацию.
В спор подключились и общественные организации. 19 октября под председательством известного бизнесмена и общественного деятеля Рамиля Бигнова состоялось расширенное заседание общественного совета по возврату денег из фонда «Урал» в бюджет республики. Большинство региональных отделений политических партий подключаются к работе данного Совета.
17 октября в Уфе начался сбор подписей для коллективного обращения в адрес президента РБ и руководства фонда «Урал». Смысл обращения тот же – деньги, оказавшиеся в фонде «Урал», должны быть подконтрольны правительству республики.
Интересна в данной ситуации позиция правоохранительных органов республики и, прежде всего, Прокуратуры РБ. А по мнению Прокуратуры, оказывается, все нормально, все законно: и приватизация «нефтянки» республики и перевод денег от продажи предприятий нефтянки в фонд «Урал».



Что происходит вокруг благотворительного фонда «Урал»?

Читать полностью http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://journalufa.com/1881-chto-proishodit-vokrug-blagotvoritelnogo-fonda-ural.html&hl=ru&strip=1

Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2006 г. № 275-ФЗ «О порядке формирования и использования целевого капитала некоммерческих организаций»
queen Автономная некоммерческая организация — не имеющая членства организация, учрежденная гражданами и (или) юридическими лицами на основе добровольных имущественных взносов в целях предоставления услуг в области образования, здравоохранения, культуры, науки, права, физической культуры и спорта и иных услуг (ст.10 ФЗ РФ № 7 от 01.12 1996 года «О некоммерческих организациях») queen
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.ckgr.forum2x2.ru
Социальный маклер СФЦК

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2012-02-24
Возраст : 60
Откуда : Cанкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Жертвователи есть, где выгодоприобретатели?   Пт Мар 02, 2012 5:54 pm

[quote="Admin"]
Новости Газпромбанка



Крупнейший в России фонд целевого капитала «Урал-Инвест Плюс» передал свои средства УК «Газпромбанк-Управление активами»

ПРЕДЛАГАЮ ИНВЕСТИРОВАТЬ В СОЦИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ "ЖИВОЙ ДОМ"-социальные метры, социальная ипотека, социальная аренда".
Высокодоходные инвестиции, защищены государством, имеют налоговые преференции.

Социальный банковский счёт для формирования целевого капитала по социальной программе "ЖИВОЙ ДОМ" (социальная ипотека и социальная аренда) Автономной некоммерческой организации "ТЕРМИНАЛ-МЕД" ОГРН 1055900223268 ИНН/КПП 5902825070/590201001, осуществляющей деятельность в сфере социальной помощи р/с 40703810776000001923 в Открытом акционерном обществе "Российский Сельскохозяйственный банк" ПЕРМСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ФИЛИАЛ, г. Пермь, к/сч 30101810800000000897 в ГРКЦ ГУ Банка России по Пермскому краю, БИК 045773897
Информация на форуме www.ckgr.forum2x2.ru
E-mail: jivoydom2011@gmail.com
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.ckgr.forum2x2.ru www.jivoydom2011.ru
 
Жертвователи есть, где выгодоприобретатели?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса! :: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ТАРИФ :: СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЁРСТВО И СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО-
Перейти: