ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Приглашаю инвесторов в Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ".
Попасть в список выгодоприобретателей можно при вкладе от 100 рублей на "Универсальную электронную карту" № 6054618099754799 ПАО "СБЕРБАНК". Обеспечим налоговый вычет по НДФЛ для физических лиц, снижение налогооблагаемой базы для юридических лиц, финансирование хозяйственной деятельности без образования юридического лица.

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!


 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
КалендарьКалендарь
Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ"


Популярные хештеги

Поделиться | 
 

 ХАВАЛА на рынках!!! Кому на Руси жить хорошо?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 138
Дата регистрации : 2012-02-02
Откуда : РОССИЯ

СообщениеТема: ХАВАЛА на рынках!!! Кому на Руси жить хорошо?   Вт Ноя 26, 2013 11:38 am

Пресечена деятельность теневых банкиров с оборотом 
1,5 млрд рублей в месяц, спонсировавших террористов
25.11.2013 08:43  
3 комментария  
5 764 просмотра

Пресечена деятельность группировки теневых банкиров, спонсировавших деятельность террористов
Лидеры этнического преступного сообщества были задержаны сотрудниками правоохранительных органов. Злоумышленники занимались незаконными банковскими операциями и спонсированием террористов, оборот составлял 1,5 млрд рублей в месяц. Об этом сообщает МВД России.
Организаторами преступного сообщества оказались граждане Узбекистана, Грузии и России. Семь лидеров группы были задержаны, им предъявлены обвинения в незаконной банковской деятельности, в качестве меры пресечения избран арест. Помимо организаторов, в состав группы входили более 40 человек, говорится в сообщении ГУ МВД по Центральному федеральному округу.
Для установления всей схемы незаконной банковской деятельности и лиц, причастных к выводу денежных средств из страны, сотрудникам правоохранительных органов потребовалось почти полтора года.
«Участники преступного сообщества организовали нелегальный канал вывода за пределы РФ денежных средств в интересах незаконно находящихся на территории России уроженцев Центральной Азии. Данные лица занимаются теневой коммерческой деятельностью на крупнейших рынках Московского региона и иных субъектов (Покровская овощная база, рынки Пермского края и ряд других крупных торговых площадок)», — сказали в МВД.
Кроме того, были задокументированы факты использования данного канала для финансирования международной террористической организации «Хизб ут — Тахрир».
Наличная денежная масса формировалась из поступлений от незаконной коммерческой деятельности иностранных граждан, в основном уроженцев Центральной Азии, а также Азербайджана, Грузии, Абхазии. По заказу клиента деньги переводились на расчетные счета подконтрольных преступному сообществу фирм и направлялись за границу.
Для перечисления денежных средств в другие страны злоумышленники использовали расчетные счета фирм-однодневок, в том числе организаций, зарегистрированных в офшорах. По полученным данным, их число превышало 120 фиктивных компаний. Кроме того, теневые банкиры в своей противоправной деятельности использовали так называемую систему «хавала», что обеспечивало сокрытие движения большой массы денежных средств от контроля фискальных органов государства.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=5897858&utm_source=nwsmail&utm_medium=News&utm_campaing=26.11.2013
Кому на Руси жить хорошо? Я как гражданин РОССИИ довольна, что пресекли..., а как специалист, думаю, почему за наши деньги? То бишь налоги, которые платим? Кто разрешил эту вседозволенность? Чиновник, директор рынка? Сами создаём проблему, сами и решаем!!! "Анонизм" какой-то... Когда я получу свои блага, которые я не дополучила благодаря этим гангстерам? И какая служба мне их вернёт??? И какой куда я документ должна унести? ....Какое вообще я к этому имею отношение? Кто виноват!!! Как у Крылова " ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать..." Короче, я поняла, я ОВЦА!!!

Будем рады обсуждению и участию!
Оплата за товар (имущественный взнос в целевой капитал) на "Универсальную электронную карту" № 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК", выгодоприобретатель Ирина Иннокентьевна К. Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. Регистрация в закрытом реестре выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" на бумажном носителе (копии паспорта, платёжного документа имущественного взноса - вклада "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ", оригинал реквизитов банковской карты с отметкой банка нужно отправить на почтовый адрес АНО "ТЕРМИНАЛ-МЕД": 614002, РОССИЯ, Пермский край, г. Пермь, а/я 20. Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com   

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.ckgr.forum2x2.ru
 
ХАВАЛА на рынках!!! Кому на Руси жить хорошо?
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Кому на Руси жить хорошо (оплата Материнским капиталом взяток и поборов для жирующих бюджетников)
» Набор 5П004 - "Жить хорошо..."
» Кому легче жить, парням или девушкам?
» Как жить без друзей?
» Каково это: жить за городом?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса! :: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ТАРИФ :: СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЁРСТВО И СОЦИАЛЬНОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО :: Гражданским служащим - хранить деньги в целевом капитале!-
Перейти: