ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!
Приглашаю инвесторов в Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ".
Попасть в список выгодоприобретателей можно при вкладе от 100 рублей на "Универсальную электронную карту" № 6054618099754799 ПАО "СБЕРБАНК". Обеспечим налоговый вычет по НДФЛ для физических лиц, снижение налогооблагаемой базы для юридических лиц, финансирование хозяйственной деятельности без образования юридического лица.

ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса!


 
ФорумПорталКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Ключевые слова
Последние темы
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Закрытый реестр выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ"


Популярные хештеги

Поделиться | 
 

 Закрытый реестр выгодоприобретателей

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 143
Дата регистрации : 2012-02-02
Откуда : РОССИЯ

СообщениеТема: Закрытый реестр выгодоприобретателей   Пн Янв 06, 2014 9:52 pm

    
Реестр выгодоприобретателей Автономной некоммерческой организации "ТЕРМИНАЛ-МЕД" - экономически активных граждан (домохозяйств) в российском праве — собирательное понятие, обозначающее совокупность данных, которая обеспечивает идентификацию участников формирования и использования целевого капитала, удостоверение прав на ценные бумаги, учитываемые на лицевых счетах зарегистрированных лиц, а также позволяет получать и направлять информацию зарегистрированным лицам.
Держатель реестра АНО "ТЕРМИНАЛ-МЕД", то есть эмитент, осуществляет внесение данных в реестр, а также предоставляет сведения из него совету по  использованию целевого капитала. 
Количество выгодоприобретателей - физических лиц в реестре не должно превышать 50 человек и реестр может вести центр трансфера социальных технологий зоны влияния.
Для выгодоприобретателей - юридических лиц составляется отдельный реестр и ведет его регистратор, оказывающий эмитенту услуги по ведению реестра выгодоприобретателей.
Ведение реестра осуществляется как на бумажном носителе, так и с использованием электронной базы данных. При передаче целевого капитала в доверительное управление, управляющая компания имеет право использовать специализированные программы для автоматизированного ведения реестра.
В реестре хранится информация о выгодоприобретателях, в рамках договора пожертвования или дарения о наследниках и членах их семей, об обременениях вклада "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ", благотворительных мероприятиях и их количестве,  а также иная информация.
В связи с тем, что реестр представляет собой совокупность данных, хранящихся в разных документах, деятельность по ведению реестра включает в себя ведение журнала входящий/исходящей документации, ведение лицевых счетов зарегистрированных лиц, ведение регистрационного журнала о проведенных операциях, ведение журнала учета выданных, погашенных и утраченных материалов, хранение и учет документов, являющихся основанием для внесения записей в реестр.
Надзор за деятельностью по ведению реестра выгодоприобретателей осуществляет совет по использованию целевого капитала. Любой участник имеет право заявить о нарушениях при ненадлежащем ведении реестра выгодоприобретателей.

Кто же такой - выгодоприобретатель

В законодательстве (ни нашем, ни буржуйском) на настоящий момент нет четкого определения, которое позволяло бы однозначно определить выгодоприобретателя (он же бенефициар, он же бенефициарий), СФЦК. Мы у себя написали "лицо, которому принадлежат активы с точки зрения контроля над ними и получения от них дохода, прямо или опосредовано через других лиц". 
Поскольку само понятие "выгодоприобретатель" касается индивидуальных способностей человека и взаимоотношений в семье, т.е. 100% информация защищена государственным законодательством, поэтому для целей налогообложения неприменимо, несколько надуманное, четкого, ясного исчерпывающего определения для него сформулировать нереально. Думаю что более важно, что мы четко прописали процедуру по идентификации выгодоприобретателя применительно к юридическим лицам и физическим лицам в рамках закона о целевом капитале, а также в зависимости от экономической сущности операции - вклад "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ",  в отношении которой определяется "выгодоприобретатель" - участник формирования целевого капитала и использования дохода от доверительного управления целевым капиталом, поскольку ни целевой капитал, ни доход не являются объектом налогообложения..
Прошу прощения, если скажу очевидную вещь, но надо иметь ввиду что в данном случае выгодоприобретатель это не сторона по сделке, получающая от сделки доход (в отличие от стороны, получившей от сделки убыток), а лицо контролирующее актив в последней инстанции (возможно даже не производящее ни каких действий с активом и не осуществляющее с ним сделки). Иными словами, нет другого лица, которое своей волей в рамках договорных или иных отношений может отдавать распоряжения в отношении указанного актива обязательные для исполнения, или имеющего законное требование узуфрукта актива.

Будем рады обсуждению и участию!
Оплата за товар (имущественный взнос в целевой капитал) на "Универсальную электронную карту" № 6054618099754799 в ПАО "СБЕРБАНК", выгодоприобретатель Ирина Иннокентьевна К. Социальная адресная помощь и поддержка участникам закрытого реестра выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" в виде денежных средств, имущества, ценных бумаг. Регистрация в закрытом реестре выгодоприобретателей "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ" на бумажном носителе (копии паспорта, платёжного документа имущественного взноса - вклада "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ", оригинал реквизитов банковской карты с отметкой банка нужно отправить на почтовый адрес АНО "ТЕРМИНАЛ-МЕД": 614002, РОССИЯ, Пермский край, г. Пермь, а/я 20. Контакты: +79128866108(МТС), скайп: ckgr2011, socinvestor3@gmail.com   

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.ckgr.forum2x2.ru
 
Закрытый реестр выгодоприобретателей
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Клуб вторых жен
» Пирог из стерлядки

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ - вспомогательная услуга для бизнеса! :: НАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ТАРИФ :: Закрытый двойной аукцион первой цены "ЦЕЛЕВОЙ КАПИТАЛ"-
Перейти: